В последнее время китайская кухня становится все более популярной в нашем обществе. Мясо в кисло-сладком соусе, лапша, острые специи … Вкусно и быстро!!!
Людмила Семеновна Тропина, ведущая клуба по интересам «Десерт» и наш серебряный волонтер в социально-реабилитационном отделении, поделилась своей подборкой рецептов «на каждый день». Мало кто знает, что китайцы практически не пользуются солью, а используют вместо нее рисовый уксус . Кушают еду только во время активности меридиана, отвечающего за пищеварении, и вообще, вкусную и полезную пищу считают лекарством, деревянную посуду предпочитают всем другим!
Очень приятно, когда интересы у людей совпадают, и они могут часами общаться на интересующую их тему. А еще приятнее, когда можно самому приготовить блюдо по понравившемуся рецепту и порадовать своих близких людей!